"Que ton alimentation soit ta première médecine" Hippocrate
Frederique CHARMILLOT diéticienne  -  1, place de la Bourgade 07260 Joyeuse -  0783478117 - [email protected]

Sous-titre

Une qualité sans compromis, simple et naturelle comme aux origines.
Les risottos et recettes régionales.
Portion pour toute la famille en plats cuisinés, cuit en16 minutes.
Riz Carnaroli biologique.
Bouillon végétal biologique artisanal et cuit à basse température (70°C).

Campania : Riz, tomates biologiques et basiiic parfumé, légumes déshydratés, pomme de terre, carotte, oignon, poireau, persil, ail et tomate
Lombardia: Riz, haricots fermes Borlotti et tomates tendres.
Piemonte : Riz, cèpes biologiques, selon une recette traditionnelle Piemontaise.
Liguria: Riz, courgettes biologiques, légumes déshydratés, pomme de terre, carotte, oignon, poireau, persil, ail et tomate.

Tarifs :

Conditionnement pour 2 personnes environ 180 g : 3,50 €
Conditionnement pour 4 personnes environ 350 g : 4,50 €