"Que ton alimentation soit ta première médecine" Hippocrate
Frederique CHARMILLOT diéticienne  -  1, place de la Bourgade 07260 Joyeuse -  0783478117 - [email protected]

Sous-titre

Une qualité sans compromis, simple et naturelle comme aux origines.

Sauces régionales

Des recettes issues de traditions et régions italiennes, de même consistance qu' un ragoût, mais uniquement avec des ingrédients végétaux simples et authentiques, convenant donc également aux végétaliens.

Cuisson lente à basse température (60°C), pour une saveur exceptionnelle.


 Piémontèse: Tomates biologiques mûries au soleil, avec la saveur riche et pleine des cèpes,

 Portofino: Tomates biologiques de Ligurie, à base de pignons et tomates séchées au soleil,

 Sicilienne: Tomates biologiques mûries au soleil, des morceaux d'aubergines, courgettes et poivrons,

 Abruzzo:  Riche et savoureuse cuisinée selon une recette des Abruzzes, avec le goût caractéristique des brocolis et l'heureux mariage des amandes et tomates séchées,


Tarifs : 4 euros